La "piccola" voleva il riso, il "grande"
una cena a base di carne, con questo
piatto ho accontentato tutti; si mangia
con le mani, quindi può anche diventare
un comodo antipasto in una cena
informale.
1 SALSICCIA A TESTA
1 PATATA LESSA A TESTA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
MOZZARELLA A CUBETTI
SALE
OLIO
PANE GRATTUGIATO
1 PIROTTINO IN SILICONE
Lessare le patate.
Io ho utilizzato la instant pot,
cuocendole per 4 minuti,
programma "pressure".
Scottare brevemente la salsiccia.
Cuocere il riso.
Se usate la instant pot, il riso integrale
cuoce in 12 minuti con il
programma "riso",
quello bianco 4 minuti con
il programma "pressure".
Lasciare raffreddare leggermente
il riso e condirlo con sale e poco olio.
Spolverare il pirottino con un po’
di pane grattugiato, poi riempirlo
con il riso formando una conca,
al cui interno inserire la salsiccia
a pezzettini, patate e
mozzarella a cubetti.
Chiudere bene con altro riso,
pressando fino a pareggiare
e spolverare con il pan grattato.
Rovesciare il pirottino su di
una teglia ricoperta di carta da forno
e spolverare ulteriormente
con il parmigiano grattugiato.
Cuocere a 180° per 15-25 minuti,
a seconda di quanto si vuole che
il riso sia croccante all'esterno.
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