Un sapore antico,
di biscotti semplici e gustosi.
Si preparano in poco tempo e
durano diversi giorni.
Dose per 20 BISCOTTI circa:
1 UOVO
120g ZUCCHERO
50ml OLIO EVO
SCORZA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE
250g FARINA
50g FECOLA
1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI)
30ml LATTE ANCHE VEG
POCA FARINA PER LA LAVORAZIONE
50g ZUCCHERO PER LA SUPERFICIE
Mischiare uovo e zucchero fino a formare
una crema ariosa, poi aggiungere man mano
gli altri ingredienti.
Prelevare una cucchiaiata di impasto e
rotolarlo nello zucchero,lavorandolo
con le mani a formare una pallina grande
almeno come una noce.
Quindi appoggiarlo su di una teglia
ricoperta di carta da forno, ogni biscotto
ben distanziato, nel caso utilizzare 2 teglie.
Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento