BISCOTTI ALL'OLIO

 

 

 



Un sapore antico,

di biscotti semplici e gustosi.

Si preparano in poco tempo e

durano diversi giorni. 

Dose per 20 BISCOTTI circa:

1 UOVO 

120g ZUCCHERO 

50ml OLIO EVO

SCORZA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE

250g FARINA 

50g FECOLA 

1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI)

30ml LATTE ANCHE VEG


POCA FARINA PER LA LAVORAZIONE

50g ZUCCHERO PER LA SUPERFICIE



Mischiare uovo e zucchero fino a formare

una crema ariosa, poi aggiungere man mano

gli altri ingredienti.


Prelevare una cucchiaiata di impasto e

rotolarlo nello zucchero,lavorandolo

con le mani a formare una pallina grande

almeno come una noce.

Quindi appoggiarlo su di una teglia

ricoperta di carta da forno, ogni biscotto

ben distanziato, nel caso utilizzare 2 teglie.


Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

 

Per l'ispirazione...

Nessun commento:

Posta un commento