MUFFIN AL CACAO cucinati con FRIGGITRICE AD ARIA/air fryer


 

 

 

 

 

 

Alla fine ho ceduto.

Sapevo che avrei ceduto,

ma ho fatto finta di voler

resistere alla tentazione 😂😂

E complice il caldo terribile

di questa estate, ecco

inaugurata la nuova rubrica:

"ricette con friggitrice ad aria".

Vantaggiosa? per me sì,

tempi ridotti di cottura, 

risultati molto soddisfacenti,

semplicissima da usare e pulire. 

In più, posso cucinare in giardino,

così non scaldo ulteriormente la

cucina, a questo ci pensa già 

egregiamente il caldo di luglio...

DOSE PER 6 MUFFIN

1 UOVO

60 G ZUCCHERO

50 G LATTE 

20 G OLIO 

80 G FARINA 00

20 G FECOLA DI PATATE

1 CUCCHIAIO CACAO

½ BUSTINA DI LIEVITO

SCORZA DI LIMONE/ARANCIO/VANIGLIA 


Montare uova e zucchero,

aggiungere poi gli altri ingredienti,

prima i liquidi, poi farina, cacao e fecola.


Versare il composto in 6 pirottini per muffin.


Cuocere a 160° per 12 minuti,

facendo la prova stecchino.



Nessun commento:

Posta un commento