Alla fine ho ceduto.
Sapevo che avrei ceduto,
ma ho fatto finta di voler
resistere alla tentazione 😂😂
E complice il caldo terribile
di questa estate, ecco
inaugurata la nuova rubrica:
"ricette con friggitrice ad aria".
Vantaggiosa? per me sì,
tempi ridotti di cottura,
risultati molto soddisfacenti,
semplicissima da usare e pulire.
In più, posso cucinare in giardino,
così non scaldo ulteriormente la
cucina, a questo ci pensa giÃ
egregiamente il caldo di luglio...
DOSE PER 6 MUFFIN
1 UOVO
60 G ZUCCHERO
50 G LATTE
20 G OLIO
80 G FARINA 00
20 G FECOLA DI PATATE
1 CUCCHIAIO CACAO
½ BUSTINA DI LIEVITO
SCORZA DI LIMONE/ARANCIO/VANIGLIA
Montare uova e zucchero,
aggiungere poi gli altri ingredienti,
prima i liquidi, poi farina, cacao e fecola.
Versare il composto in 6 pirottini per muffin.
Cuocere a 160° per 12 minuti,
facendo la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento