PANCAKES











Che bello fare colazione

con calma, preparare qualcosa

da mangiare sul momento,

tutti insieme.

Capita di rado,

ma quando avviene, 

è davvero magico!

2 UOVA 

40g. ZUCCHERO

300g. FARINA

20ml OLIO EVO

OLIO EVO PER SPENNELLARE

400ml LATTE (anche veg)

BUCCIA DI UN LIMONE GRATTUGIATA

1/2 BUSTA LIEVITO x DOLCI



Per la farcitura:

NOTELLA/MIELE/MARMELLATA


Utensili richiesti:

un pentolino antiaderente diametro 20cm

una spatola in silicone


Mescolare uova e zucchero

fino a formare una crema ariosa,

successivamente aggiungere gli

altri ingredienti, prima i liquidi, poi

la farina, limone e lievito.


Preparare un pentolino antiaderente diametro 20cm.

ungerlo leggermente, riscaldarlo e 

versarvi un mestolo di impasto,

coprendo uniformemente tutto lo spazio.

Attendere che la parte superiore sia meno

liquida e girare. 


Servire tiepidi farciti

con miele, marmellata o nutella.

Nessun commento:

Posta un commento