Che bello fare colazione
con calma, preparare qualcosa
da mangiare sul momento,
tutti insieme.
Capita di rado,
ma quando avviene,
è davvero magico!
2 UOVA
40g. ZUCCHERO
300g. FARINA
20ml OLIO EVO
OLIO EVO PER SPENNELLARE
400ml LATTE (anche veg)
BUCCIA DI UN LIMONE GRATTUGIATA
1/2 BUSTA LIEVITO x DOLCI
Per la farcitura:
NOTELLA/MIELE/MARMELLATA
Utensili richiesti:
un pentolino antiaderente diametro 20cm
una spatola in silicone
Mescolare uova e zucchero
fino a formare una crema ariosa,
successivamente aggiungere gli
altri ingredienti, prima i liquidi, poi
la farina, limone e lievito.
Preparare un pentolino antiaderente diametro 20cm.
ungerlo leggermente, riscaldarlo e
versarvi un mestolo di impasto,
coprendo uniformemente tutto lo spazio.
Attendere che la parte superiore sia meno
liquida e girare.
Servire tiepidi farciti
con miele, marmellata o nutella.

Nessun commento:
Posta un commento