Ospiti all'ultimo momento?
Nessun problema!
Di questi dolcetti non sono
rimaste nemmeno le briciole
e li ho preparati mentre gli
ospiti del "grande" si accomodavano.
1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
60 G DI GOCCE DI CIOCCOLATA AL LATTE
ZUCCHERO A VELO
Svolgere la pastasfoglia e
ricoprirla di gocce di cioccolato.
Ritagliare la sfoglia per il lungo
in due parti e poi tagliare tanti rettangoli
di circa 1cm per l’altezza,
distribuendo uniformemente
la cioccolata.
Arrotolare ogni rettangolo,
staccandolo poi delicatamente;
riporlo nel cestello della friggitrice
gia’ ricoperto di carta da forno.
Cuocere 5 minuti a 200°,
girare ogni pasticcino,
poi continuare la cottura
a 200° per altri 2 minuti.
Lasciare raffreddare e
cospargere di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento