PANE TIPO CIABATTA

 


 

 

 


















Tempi di lievitazione medi 

e 40 minuti di cottura,

per un pane così si

sfida anche il caldo estivo!

500g FARINA

350ml ACQUA

1/5 CUBETTO DI LIEVITO

1 CUCCHIAINO DI MIELE

1 CUCCHIAINO DI SALE



4-5 CUCCHIAI DI SEMI MISTI

FARINA PER LA LAVORAZIONE


Sciogliere il lievito nell'acqua.

Aggiungere il miele, poi farina e sale.

Impastare bene e lasciare lievitare

coperto con una pellicola di plastica

tra le 3 e le 12 ore,

reimpastandolo un paio di volte. 


Al termine, stendere l'impasto molle

su di una teglia

ricoperta da carta da forno,

eventualmente dividendo in

piu' filoncini. 


Cospargere di semi misti

pressandoli leggermente.


Cuocere in forno per 40 minuti a 190°.



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