BISCOTTI TONDI RIPIENI




 

 

















Anche con questo caldo afoso

un dolce a fine pasto ci sta

sempre bene.

Questi biscottoni sostituiscono

una fetta di torta, sono naturalmente

monoporzione, quindi non c'è

bisogno di tagliare, dividere...

si prendono e si mangiano! 

500g FARINA

2 UOVA

180g ZUCCHERO

80g DI BURRO MORBIDO

20ml OLIO EVO

30ml LATTE (anche veg)

1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI

1 SCORZA DI LIMONE BIO GRATTUGIATO


FARINA PER LA LAVORAZIONE

ZUCCHERO A VELO



Per la farcitura:

MARMELLATA

CREMA DI COCCO

NUTELLA

CIOCCOLATO A PEZZI


Mischiare uova e zucchero, aggiungere

il burro morbido.

Incorporare olio, latte, lievito e limone.

Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti.


Con il cucchiaio, dividere l'impasto

In 25 palline, grandi più di una noce

e posizionarle su di una teglia

ricoperta di carta da forno. 


Aiutandosi con un tappo da vino,

schiacciare i biscotti creando un foro

in cui inserire il ripieno:

Circa 20g di cioccolato a biscotto

Oppure 2 cucchiai di farcitura cremosa.


Cuocere in forno ventilato gia' caldo

a 160° per 10-12 minuti.


Spolverare di zucchero a velo.






















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