Anche con questo caldo afoso
un dolce a fine pasto ci sta
sempre bene.
Questi biscottoni sostituiscono
una fetta di torta, sono naturalmente
monoporzione, quindi non c'è
bisogno di tagliare, dividere...
si prendono e si mangiano!
500g FARINA
2 UOVA
180g ZUCCHERO
80g DI BURRO MORBIDO
20ml OLIO EVO
30ml LATTE (anche veg)
1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI
1 SCORZA DI LIMONE BIO GRATTUGIATO
FARINA PER LA LAVORAZIONE
ZUCCHERO A VELO
Per la farcitura:
MARMELLATA
CREMA DI COCCO
NUTELLA
CIOCCOLATO A PEZZI
Mischiare uova e zucchero, aggiungere
il burro morbido.
Incorporare olio, latte, lievito e limone.
Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti.
Con il cucchiaio, dividere l'impasto
In 25 palline, grandi più di una noce
e posizionarle su di una teglia
ricoperta di carta da forno.
Aiutandosi con un tappo da vino,
schiacciare i biscotti creando un foro
in cui inserire il ripieno:
Circa 20g di cioccolato a biscotto
Oppure 2 cucchiai di farcitura cremosa.
Cuocere in forno ventilato gia' caldo
a 160° per 10-12 minuti.
Spolverare di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento