TORTA DI CIOCCOLATO VEGANA






Chi ha detto che le torte vegane sono tristi?

Questa ricetta ha pochissimi passaggi ed

è senza tanti degli ingredienti

classici di una torta: niente uova, lievito,

burro... eppure e' favolosa!


200g. FARINA

100g. ZUCCHERO

150g CIOCCOLATO FONDENTE FUSO

450ml ACQUA

50ml OLIO

1 CUCCHIAINO BICARBONATO


Fondere il cioccolato.

Mischiare tutti gli altri ingredienti a lungo,

poi incorporare la cioccolata fusa.

Preparare una tortiera ricoperta di carta

da forno e versarvi l'impasto.

Cuocere in forno ventilato per

40 minuti a 160°.

Lasciare raffreddare prima di togliere

dalla tortiera, per farla solidificare.

 

Suggerimenti:

Conservata in frigo, diventa ancora

più buona.

Io utilizzo olio EVO, ma se il gusto vi sembra

troppo forte, potete usare olio di semi.

La farina puo' variare da "00" fino a "1".

La torta risulta ancora più gustosa utilizzando

zucchero di canna grezzo.

Se utilizzando solo cioccolata fondente

risultasse troppo amara,

potete mischiare anche

della cioccolata al latte o

aumentare di 40g lo zucchero.









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