Chi ha detto che le torte vegane sono tristi?
Questa ricetta ha pochissimi passaggi ed
è senza tanti degli ingredienti
classici di una torta: niente uova, lievito,
burro... eppure e' favolosa!
200g. FARINA
100g. ZUCCHERO
150g CIOCCOLATO FONDENTE FUSO
450ml ACQUA
50ml OLIO
1 CUCCHIAINO BICARBONATO
Fondere il cioccolato.
Mischiare tutti gli altri ingredienti a lungo,
poi incorporare la cioccolata fusa.
Preparare una tortiera ricoperta di carta
da forno e versarvi l'impasto.
Cuocere in forno ventilato per
40 minuti a 160°.
Lasciare raffreddare prima di togliere
dalla tortiera, per farla solidificare.
Suggerimenti:
Conservata in frigo, diventa ancora
più buona.
Io utilizzo olio EVO, ma se il gusto vi sembra
troppo forte, potete usare olio di semi.
La farina puo' variare da "00" fino a "1".
La torta risulta ancora più gustosa utilizzando
zucchero di canna grezzo.
Se utilizzando solo cioccolata fondente
risultasse troppo amara,
potete mischiare anche
della cioccolata al latte o
aumentare di 40g lo zucchero.
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