Biscotti integrali, morbidi e profumati,
il gusto del cioccolato e delle nocciole si
sposa con il miele e l'avena.
Perfetti a colazione, ma anche
come merenda.
Dose per 25 BISCOTTI circa:
200g FARINA INTEGRALE
100g FIOCCHI D'AVENA
50g ZUCCHERO
50g CIOCCOLATO
2 CUCCHIAI DI MIELE
80ml OLIO EVO
40g NOCCIOLE TRITATE FINISSIME
1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
ACQUA PER LA LAVORAZIONE
POCA FARINA PER LA LAVORAZIONE
solo se necessaria
Pre-riscaldare il forno a 180°.
Mischiare tutti gli ingredienti.
Con un cucchiaio, preparare
delle palline di impasto grandi
come una noce e disporle
su di una teglia ricoperta
di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti.
Suggerimenti:
Un pizzico di buccia di limone o di
arancia nell'impasto rende i
biscotti ancora più profumati.
Usando lo zucchero di canna integrale
si ottiene un impasto
leggermente più morbido ed aromatizzato.
Per l'ispirazione...
Nessun commento:
Posta un commento