Biscotti integrali, morbidi e profumati,
il gusto del cioccolato e delle nocciole si
sposa con il miele e l'avena.
Perfetti a colazione, ma anche
come merenda.
 
Dose per 25 BISCOTTI circa: 
 
200g FARINA INTEGRALE 
100g FIOCCHI D'AVENA 
50g ZUCCHERO 
50g CIOCCOLATO
2 CUCCHIAI DI MIELE 
80ml OLIO EVO 
40g NOCCIOLE TRITATE FINISSIME 
1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI 
ACQUA PER LA LAVORAZIONE 
POCA FARINA PER LA LAVORAZIONE
  solo se necessaria 
 
Pre-riscaldare il forno a 180°. 
 Mischiare tutti gli ingredienti.
Con un cucchiaio, preparare
delle palline di impasto grandi
come una noce e disporle
su di una teglia ricoperta
di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti.
Suggerimenti:
 Un pizzico di buccia di limone o di 
arancia nell'impasto rende i 
biscotti ancora più profumati. 
  Usando lo zucchero di canna integrale 
si ottiene un impasto 
leggermente più morbido ed aromatizzato. 
 Per l'ispirazione...

Nessun commento:
Posta un commento