BISCOTTI INTEGRALI tipo GRANCEREALI



Biscotti integrali, morbidi e profumati,

il gusto del cioccolato e delle nocciole si

sposa con il miele e l'avena.

Perfetti a colazione, ma anche

come merenda.

Dose per 25 BISCOTTI circa:


200g FARINA INTEGRALE

100g FIOCCHI D'AVENA

50g ZUCCHERO 

50g CIOCCOLATO

2 CUCCHIAI DI MIELE

80ml OLIO EVO

40g NOCCIOLE TRITATE FINISSIME

1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI

ACQUA PER LA LAVORAZIONE 



POCA FARINA PER LA LAVORAZIONE

  solo se necessaria



Pre-riscaldare il forno a 180°.

Mischiare tutti gli ingredienti.

Con un cucchiaio, preparare

delle palline di impasto grandi

come una noce e disporle

su di una teglia ricoperta

di carta da forno.


Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti.


Suggerimenti:

Un pizzico di buccia di limone o di 

arancia nell'impasto rende i

biscotti ancora più profumati.

Usando lo zucchero di canna integrale 

si ottiene un impasto

leggermente più morbido ed aromatizzato.


Per l'ispirazione...



Nessun commento:

Posta un commento