La mia "tribù" ne va matta, io le preferisco
la versione fondente, ma ogni tanto
gli preparo anche questa...
INGREDIENTI per un vasetto da 400g.
100g NOCCIOLE TOSTATE E PELATE
Come l'altra ricetta, può essere utilizzata
per farcire torte, crostate, per unire due biscotti
oppure semplicemente gustata su
una fetta di pane.
INGREDIENTI per un vasetto da 400g.
100g NOCCIOLE TOSTATE E PELATE
300g CIOCCOLATO BIANCO FUSO
2 CUCCHIAI OLIO EVO
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO A VELO
Fondere il cioccolato e lasciarlo raffreddare,
ma non solidificare.
Tritare finemente le nocciole, fino a farle
Tritare finemente le nocciole, fino a farle
diventare farina.
Mischiare benissimo tutti gli ingredienti.
Lasciare raffreddare bene prima di utilizzare.
Suggerimenti:
Mischiare benissimo tutti gli ingredienti.
Lasciare raffreddare bene prima di utilizzare.
Suggerimenti:
Conservare non oltre 10 giorni.
Nessun commento:
Posta un commento