Dose per 27 cookies
Morbidi, grandi, profumati e cioccolatosi!
Decisamente dei biscottoni perfetti per
una colazione o... per uno spuntino!
3 UOVA
100g. ZUCCHERO
200g FARINA DI COCCO
300g. FARINA
80g BURRO MORBIDO
50ml OLIO EVO
50ml LATTE
100g CIOCCOLATA A PEZZI
1 BUSTA LIEVITO x DOLCI
Montare uova e zucchero fino ad ottenere
una consistenza spumosa.
Aggiungere il burro, il latte e l'olio, il lievito e,
per ultime, le farine.
Preparare una teglia ricoperta di
carta da forno.
Prendere una cucchiaiata di impasto ed
appoggiarla sulla teglia, 9 cookies per
teglia ben distanziati.
Cuocere a 160° per 10 minuti.
100g. ZUCCHERO
200g FARINA DI COCCO
300g. FARINA
80g BURRO MORBIDO
50ml OLIO EVO
50ml LATTE
100g CIOCCOLATA A PEZZI
1 BUSTA LIEVITO x DOLCI
Montare uova e zucchero fino ad ottenere
una consistenza spumosa.
Aggiungere il burro, il latte e l'olio, il lievito e,
per ultime, le farine.
Preparare una teglia ricoperta di
carta da forno.
Prendere una cucchiaiata di impasto ed
appoggiarla sulla teglia, 9 cookies per
teglia ben distanziati.
Cuocere a 160° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento