Una torta morbidissima, alta, cioccolatosa e
senza burro!
Perfetta come dolce dopo una cena, o come
colazione per una sveglia carica di energia!
Usare una tortiera chiusa, senza cerniera
340g DI YOGURT GRECO
3 UOVA
80g FARINA
75g CACAO AMARO
100g ZUCCHERO
50ml PANNA (anche veg)
1 BUSTINA DI LIEVITO
Per la ganache:
120g CIOCCOLATO FUSO
100ml PANNA (anche veg)
Montare a neve ferma gli albumi.
In una ciotola, mischiare tutti gli altri
ingredienti.
Incorporare delicatamente gli albumi.
Cuocere a 180° per 25 minuti.
Lasciare raffreddare la torta.
Preparazione della ganache
Fondere il cioccolato;
una volta raffreddato,
mischiarlo con la panna.
Distribuire la ganache sulla torta
con una spatola.
Conservare la torta in frigo.
Suggerimenti:
La panna può essere sostituita da
panna vegetale (avena, riso...)
La tortiera non deve avere la cerniera,
l'impasto è semiliquido.
Consiglio uno yogurt greco al cioccolato,
oppure alla vaniglia o alle nocciole.
Nessun commento:
Posta un commento