Il gusto della farina integrale e la croccantezza
dei semi di girasole e di zucca, un pane ottimo,
fragrante e che si conserva per diversi giorni.
Ingredienti per 3 CHIOCCIOLE:
200g FARINA “0”
400g FARINA INTEGRALE
½ CUBETTO DI LIEVITO FRESCO
250ml ACQUA
10g SALE
2 CUCCHIAI SEMI DI GIRASOLE
1 CUCCHIAIO SEMI DI LINO
1 CUCCHIAIO SEMI DI ZUCCA
Sciogliere il lievito nell'acqua ed amalgamare
Ingredienti per 3 CHIOCCIOLE:
200g FARINA “0”
400g FARINA INTEGRALE
½ CUBETTO DI LIEVITO FRESCO
250ml ACQUA
10g SALE
2 CUCCHIAI SEMI DI GIRASOLE
1 CUCCHIAIO SEMI DI LINO
1 CUCCHIAIO SEMI DI ZUCCA
Sciogliere il lievito nell'acqua ed amalgamare
tutti gli ingredienti.
Lasciare lievitare almeno 2 ore al coperto.
Lasciare lievitare almeno 2 ore al coperto.
Al termine, rilavorare l'impasto dividendolo
in 3 parti.
Stendere ogni parte in un filoncino, arrotolandolo
fino a formare la chiocciola.
Lasciare lievitare per un'altra ora sulla teglia
Lasciare lievitare per un'altra ora sulla teglia
che si userà per la cottura in forno.
Cuocere a 220° per 20-25 minuti.
Cuocere a 220° per 20-25 minuti.
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