PANE RUSTICANO




Il gusto della farina integrale e la croccantezza

 dei semi di girasole e di zucca, un pane ottimo, 

fragrante e che si conserva per diversi giorni.


Ingredienti per 3 CHIOCCIOLE:

200g FARINA “0”
400g FARINA INTEGRALE
½ CUBETTO DI LIEVITO FRESCO
250ml ACQUA
10g SALE
2 CUCCHIAI SEMI DI GIRASOLE
1 CUCCHIAIO SEMI DI LINO
1 CUCCHIAIO SEMI DI ZUCCA

Sciogliere il lievito nell'acqua ed amalgamare 

tutti gli ingredienti.
Lasciare lievitare almeno 2 ore al coperto.

Al termine, rilavorare l'impasto dividendolo

 in 3 parti.

Stendere ogni parte in un filoncino, arrotolandolo 

fino a formare la chiocciola.

Lasciare lievitare per un'altra ora sulla teglia

 che si userà per la cottura in forno.

Cuocere a 220° per 20-25 minuti.





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