COTOLETTE LIGHT DI POLLO






Voglia di un piatto di carne semplice, 

veloce, ma anche appetitoso?

Queste "cotolette"  non sono fritte,

ma restano morbide e croccanti.


FETTINE DI POLLO TAGLIATO SOTTILE

PAN GRATTATO ABBONDANTE

SALE

OLIO EVO

1 UOVO


Sbattere le uova amalgamando

tuorlo e albume.

Versare in un piatto.

In un altro piatto versare parte del

pangrattato.

Passare ogni fettina di pollo prima

nell'uovo e poi nel pangrattato,

facendo in modo che questo si

attacchi bene.


Disporre la carne in una teglia ricoperta di

carta da forno o in una pirofila di ceramica,

l'importante è non sovrapporre le fettine.

Spennellarle con sale e poco olio.


Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.

Servire subito.


Suggerimenti:

Per servire delle cotolette

ancora più gustose, lasciarle

marinare in frigo in succo di limone

e 1-2 cucchiai di olio evo per

circa un'ora prima di impanarle.


Per una ricetta ancora più leggera,

omettere l'impanatura nell'uovo,

può bastare quella nel pangrattato.










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