Voglia di un piatto di carne semplice,
veloce, ma anche appetitoso?
Queste "cotolette" non sono fritte,
ma restano morbide e croccanti.
FETTINE DI POLLO TAGLIATO SOTTILE
PAN GRATTATO ABBONDANTE
SALE
OLIO EVO
1 UOVO
Sbattere le uova amalgamando
tuorlo e albume.
Versare in un piatto.
In un altro piatto versare parte del
pangrattato.
Passare ogni fettina di pollo prima
nell'uovo e poi nel pangrattato,
facendo in modo che questo si
attacchi bene.
Disporre la carne in una teglia ricoperta di
carta da forno o in una pirofila di ceramica,
l'importante è non sovrapporre le fettine.
Spennellarle con sale e poco olio.
Cuocere in forno a 200° per 10 minuti.
Servire subito.
Suggerimenti:
Per servire delle cotolette
ancora più gustose, lasciarle
marinare in frigo in succo di limone
e 1-2 cucchiai di olio evo per
circa un'ora prima di impanarle.
Per una ricetta ancora più leggera,
omettere l'impanatura nell'uovo,
può bastare quella nel pangrattato.
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