questi fiori di biscotto alla farina di mais 
vanno regolarmente a ruba!
250g FARINA
250g FARINA MAIS
 
2 UOVA
100g ZUCCHERO
80g DI BURRO MORBIDO
50ml DI OLIO EVO
50ml DI LATTE
1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI
1 SCORZA DI LIMONE BIO GRATTUGIATO
FARINA (abbondante) PER LA LAVORAZIONE
CREMA DI CIOCCOLATO,
250g FARINA
250g FARINA MAIS
2 UOVA
100g ZUCCHERO
80g DI BURRO MORBIDO
50ml DI OLIO EVO
50ml DI LATTE
1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI
1 SCORZA DI LIMONE BIO GRATTUGIATO
FARINA (abbondante) PER LA LAVORAZIONE
CREMA DI CIOCCOLATO,
MARMELLATA per la farcitura 
2 formine, una grande per la base,
2 formine, una grande per la base,
una identica ma più piccola per il fiore 
superficiale.
 
Mischiare uova, zucchero e burro,
Mischiare uova, zucchero e burro,
 poi aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Lasciare riposare l'impasto 30 minuti in
Lasciare riposare l'impasto 30 minuti in
 frigorifero.
Stendere la pastella alta 5mm. aiutandosi
Stendere la pastella alta 5mm. aiutandosi
 con un po’ di farina, poi creare i biscotti
 con la formina più grande. 
Su metà dei biscotti tagliati appoggiare al
Su metà dei biscotti tagliati appoggiare al
centro la formina piccola ed eliminare la
 pastella ottenuta per reimpastarla 
successivamente.
Appoggiare l'altra metà dei biscotti su di
Appoggiare l'altra metà dei biscotti su di
una teglia ricoperta di carta da forno, ben 
distanzati e farcirli con la crema o la
marmellata scelta.
Accoppiare delicatamente i biscotti.
 
Mettere in forno gia' caldo a 160°
Accoppiare delicatamente i biscotti.
Mettere in forno gia' caldo a 160°
per 10 minuti. 
Alla seconda infornata, diminuire a 8 i minuti,
Alla seconda infornata, diminuire a 8 i minuti,
 sempre controllando a vista. 
 
Suggerimenti:
Si possono utilizzare diversi tipi di farina
Suggerimenti:
Si possono utilizzare diversi tipi di farina
di grano, fino alla "1". 
La farina di mais utilizzata può anche
 essere integrale.

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