TORTA MAGICA

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Questa torta si trasforma: da un impasto

semiliquido ad uno scrigno contenente

una buonissima crema al latte.

E' perfetta per la colazione, ma anche

come dolce di fine pasto o merenda vi

lascerà veramente soddisfatti!

500ml LATTE

200g FARINA

100g ZUCCHERO

2 UOVA

1 BUSTINA LIEVITO

1 YOGURT (VANIGLIA, BIANCO, LIMONE...)


1 TORTIERA NON APRIBILE O IN SILICONE
(l'impasto è semiliquido)


Montare a neve fermissima gli albumi.

Mischiare zucchero e i tuorli molto bene,

aggiungere gli altri ingredienti eccetto gli

albumi e continuare a frullare l'impasto

con lo sbattitore. 


Incorporare delicatamente gli albumi. 


Versare il composto nella tortiera. 


Cuocere 60 minuti a 150°.


Lasciare raffreddare completamente 

prima di estrarre dalla tortiera.

 


Suggerimenti:

Lo yogurt può essere magro e il latte

parzialmente scremato.

La farina può variare fino alla "1".





















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