FRAPPE DI CARNEVALE



Quale dolce rappresenta meglio il 

carnevale delle frappe?

Una tira l'altra e in men che non si dica, 

il vassoio è vuoto!



250g FARINA

50g ZUCCHERO BIANCO

2 UOVA

1 PIZZICO DI BICARBONATO

LA BUCCIA DI 1 LIMONE o DI UN'ARANCIA

25g BURRO MORBIDO


ZUCCHERO A VELO PER LA DECORAZIONE

OLIO evo PER FRIGGERE


Mischiare zucchero e uova con lo sbattitore

 a lungo, aggiungere gli altri ingredienti e 

continuare a mescolare fino a formare una palla.

Tirare la pasta sottile, ad un altezza di pochi 

millimetri (imperia altezza 2).

Ritagliare tante strisce.


Friggere in olio bollente, girando almeno una 

volta; devono rimanere chiare.


Scolare ed asciugare bene su della carta assorbente.

Cospargere di zucchero a velo abbondante.


Consumare fredde.






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