Quale dolce rappresenta meglio il
carnevale delle frappe?
Una tira l'altra e in men che non si dica,
il vassoio è vuoto!
250g FARINA
50g ZUCCHERO BIANCO
2 UOVA
1 PIZZICO DI BICARBONATO
LA BUCCIA DI 1 LIMONE o DI UN'ARANCIA
25g BURRO MORBIDO
ZUCCHERO A VELO PER LA DECORAZIONE
OLIO evo PER FRIGGERE
Mischiare zucchero e uova con lo sbattitore
a lungo, aggiungere gli altri ingredienti e
continuare a mescolare fino a formare una palla.
Tirare la pasta sottile, ad un altezza di pochi
Tirare la pasta sottile, ad un altezza di pochi
millimetri (imperia altezza 2).
Ritagliare tante strisce.
Friggere in olio bollente, girando almeno una
Ritagliare tante strisce.
Friggere in olio bollente, girando almeno una
volta; devono rimanere chiare.
Scolare ed asciugare bene su della carta assorbente.
Cospargere di zucchero a velo abbondante.
Consumare fredde.
Scolare ed asciugare bene su della carta assorbente.
Cospargere di zucchero a velo abbondante.
Consumare fredde.
Per l'ispirazione...
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