Pochi ingredienti per una torta buonissima e
morbida, perfetta da inzuppare e rigorosamente
vegana!
210g FARINA
40g CACAO AMARO
100-150g ZUCCHERO DI CANNA
260ml LATTE VEGETALE
BUCCIA DI ARANCIA GRATTUGIATA
1 BUSTINA DI LIEVITO
Mischiare tutti gli ingredienti a lungo... tutto qua!
Versare in una tortiera ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 25 minuti.
Suggerimenti:
Una farina di tipo "2" o integrale è perfetta
per questa torta.
Potete utilizzare latte vaccino .
La quantità di zucchero dipende dal vostro
Potete utilizzare latte vaccino .
La quantità di zucchero dipende dal vostro
gusto personale, lo zucchero integrale dà
alla torta un aroma ancora più profumato.
Potete sostituire il lievito per dolci con una
bustina di polvere lievitante al cremor tartaro.
Nessun commento:
Posta un commento