Voglia di un dolce diverso dal solito e che non debba
essere cotto in forno?
Le crepes sono favolose, pronte con pochissimi
ingredienti e in breve tempo.
INGREDIENTI per 6 crepes:
150 g FARINA
1 BICCHIERE DI LATTE
2 UOVA
1 PIZZICO DI BICARBONATO
Marmellata, crema di cioccolato,
miele per la farcitura...
Mischiare tutti gli ingredienti fino ad
una pastella semiliquida.
Ungere una padellina antiadente e
scaldarla a fuoco moderato.
Mettere l'impasto a cucchiaiate sulla
padella, facendo attenzione a coprire
tutta la superficie.
Non appena la crepe tenderà a staccarsi,
girarla farla cuocere anche sull'altro
lato per un minuto.
Farcirla immediatamente e ripiegarla in 4.
Servire subito.
Suggerimenti:
Ottime anche con farina integrale.
Si possono aromatizzare con buccia di
limone mischiata nell'impasto.
E perchè no, cucinatele come torta di
compleanno...
Nessun commento:
Posta un commento