CREPES DOLCI

 
 
Voglia di un dolce diverso dal solito e che non debba

essere cotto in forno?

Le crepes sono favolose, pronte con pochissimi

ingredienti e in breve tempo.

Perfette, no?


INGREDIENTI per 6 crepes:

150 g FARINA

1 BICCHIERE DI LATTE

2 UOVA

1 PIZZICO DI BICARBONATO

 


miele per la farcitura...


Mischiare tutti gli ingredienti fino ad

una pastella semiliquida.


Ungere una padellina antiadente e 
 
scaldarla a fuoco moderato.

Mettere l'impasto a cucchiaiate sulla 
 
padella, facendo attenzione a coprire
 
 tutta la superficie.

Non appena la crepe tenderà a staccarsi,
 
girarla farla cuocere anche sull'altro
 
lato per un minuto.


Farcirla immediatamente e ripiegarla in 4.

Servire subito.


Suggerimenti:

Ottime anche con farina integrale.


Si possono aromatizzare con buccia di 
 
limone mischiata nell'impasto.

E perchè no, cucinatele come torta di
 
compleanno...








Nessun commento:

Posta un commento