BARRETTE AL MIELE E CIOCCOLATO senza cottura



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Avete presente quelle barrette snack 

che trovate nei supermercati? 

Buonissime, ma perchè non provare 

a farle in casa?

Io ho utilizzato come base le formelle

WEETABIX di frumento integrale, 

aggiungendo poi pochi ingredienti 

tra i miei preferiti...

e un pò di cioccolato!


Dosi per una tortiera da 20cm.

5 WEETABIX

80g CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI

2 CUCCHIAI DI MIELE

6-8 CUCCHIAI DI ACQUA

4 CUCCHIAI DI CACAO AMARO

3 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO/MISTI

40g CIOCCOLATA AL LATTE FUSA


Fondere il cioccolato al latte.

Tritare il cioccolato fondente in pezzettini.

Triturare i weetabix.

Mischiare tutti gli ingredienti a mano

eccetto la cioccolata fusa.

L'impasto risulterà poco lavorabile ma

deve essere proprio così, se preferite

potete aggiungere qualche cucchiaio di

acqua per aiutarvi a stenderlo meglio.

Distribuire l'impasto nella tortiera ricoperta

di carta da forno.

Coprire con la cioccolata al latte fusa.


Mettere in frigo almeno 2 ore e conservare

al freddo per mantenerle croccanti.



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 




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