Avete presente quelle barrette snack
che trovate nei supermercati?
Buonissime, ma perchè non provare
a farle in casa?
Io ho utilizzato come base le formelle
WEETABIX di frumento integrale,
aggiungendo poi pochi ingredienti
tra i miei preferiti...
e un pò di cioccolato!
Dosi per una tortiera da 20cm.
5 WEETABIX
80g CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI
2 CUCCHIAI DI MIELE
6-8 CUCCHIAI DI ACQUA
4 CUCCHIAI DI CACAO AMARO
3 CUCCHIAI DI SEMI DI SESAMO/MISTI
40g CIOCCOLATA AL LATTE FUSA
Fondere il cioccolato al latte.
Tritare il cioccolato fondente in pezzettini.
Triturare i weetabix.
Mischiare tutti gli ingredienti a mano
eccetto la cioccolata fusa.
L'impasto risulterà poco lavorabile ma
deve essere proprio così, se preferite
potete aggiungere qualche cucchiaio di
acqua per aiutarvi a stenderlo meglio.
Distribuire l'impasto nella tortiera ricoperta
di carta da forno.
Coprire con la cioccolata al latte fusa.
Mettere in frigo almeno 2 ore e conservare
al freddo per mantenerle croccanti.
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