MINESTRONE INTORTATO INTEGRALE



Hai una busta di minestrone che vaga per il 

freezer da un pò ma non hai voglia di un semplice

 piatto di verdura?

Vuoi un pasto a base di un piatto unico che sazi

 e che sia pieno di verdure?

Questa ricetta, trovata in un bellissimo sito di 

ricette, è perfetta, piace persino ai miei ragazzi 

che appena vedono una busta di minestrone 

iniziano a lamentarsi...


VERDURE PER SOFFRITTO

600g MINESTRONE SURGELATO

3 UOVA

100ml OLIO EVO

220 ml ACQUA

1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO

2 CUCCHIAINI DI SALE

30g PARMIGIANO GRATTUGIATO

1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE

200g FARINA INTEGRALE

200g FARINA


Far soffriggere le verdure in poco olio, 

poi aggiungere il minestrone.

Cuocere per circa 10 minuti.

Mescolare le uova con zucchero e sale fino 

a formare un composto spumoso.

Aggiungere gli altri ingredienti, per ultimo

 il minestrone.


Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.






Nessun commento:

Posta un commento