Hai una busta di minestrone che vaga per il
freezer da un pò ma non hai voglia di un semplice
piatto di verdura?
Vuoi un pasto a base di un piatto unico che sazi
Vuoi un pasto a base di un piatto unico che sazi
e che sia pieno di verdure?
Questa ricetta, trovata in un bellissimo sito di
Questa ricetta, trovata in un bellissimo sito di
ricette, è perfetta, piace persino ai miei ragazzi
che appena vedono una busta di minestrone
iniziano a lamentarsi...
VERDURE PER SOFFRITTO
600g MINESTRONE SURGELATO
3 UOVA
100ml OLIO EVO
220 ml ACQUA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAINI DI SALE
30g PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE
200g FARINA INTEGRALE
200g FARINA
Far soffriggere le verdure in poco olio,
VERDURE PER SOFFRITTO
600g MINESTRONE SURGELATO
3 UOVA
100ml OLIO EVO
220 ml ACQUA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
2 CUCCHIAINI DI SALE
30g PARMIGIANO GRATTUGIATO
1 BUSTINA DI LIEVITO PER TORTE SALATE
200g FARINA INTEGRALE
200g FARINA
Far soffriggere le verdure in poco olio,
poi aggiungere il minestrone.
Cuocere per circa 10 minuti.
Mescolare le uova con zucchero e sale fino
Cuocere per circa 10 minuti.
Mescolare le uova con zucchero e sale fino
a formare un composto spumoso.
Aggiungere gli altri ingredienti, per ultimo
Aggiungere gli altri ingredienti, per ultimo
Nessun commento:
Posta un commento