N(o)TELLA, crema spalmabile al cioccolato e nocciole



Voglia di una crema alle nocciole fatta 

in casa?

Ecco una ricetta di sicura riuscita, facile, 

veloce e... buonissima!

Può essere utilizzata per farcire torte,

 crostate, per unire due biscotti oppure 

semplicemente gustata su una fetta 

di pane.

INGREDIENTI per un vasetto da 400g.

100g NOCCIOLE TOSTATE E PELATE

300g CIOCCOLATO FUSO

2 CUCCHIAI OLIO EVO

3 CUCCHIAI ZUCCHERO A VELO

1 CUCCHIAIO DI CACAO


Fondere il cioccolato e lasciarlo raffreddare,

ma non solidificare.

Tritare finemente le nocciole, fino a farle

diventare farina.

Mischiare benissimo tutti gli ingredienti.




 













 
Suggerimenti:

Conservare non oltre 10 giorni.

Utilizzare cioccolato al latte, oppure fondente,

oppure un misto dei due.

Per una ricetta VEGANA, utilizzare cioccolato

fondente.



Nessun commento:

Posta un commento