Voglia di una crema alle nocciole fatta
in casa?
Ecco una ricetta di sicura riuscita, facile,
veloce e... buonissima!
Può essere utilizzata per farcire torte,
crostate, per unire due biscotti oppure
semplicemente gustata su una fetta
di pane.
INGREDIENTI per un vasetto da 400g.
100g NOCCIOLE TOSTATE E PELATE
300g CIOCCOLATO FUSO
2 CUCCHIAI OLIO EVO
3 CUCCHIAI ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAIO DI CACAO
Fondere il cioccolato e lasciarlo raffreddare,
ma non solidificare.
Tritare finemente le nocciole, fino a farle
diventare farina.
Mischiare benissimo tutti gli ingredienti.
100g NOCCIOLE TOSTATE E PELATE
300g CIOCCOLATO FUSO
2 CUCCHIAI OLIO EVO
3 CUCCHIAI ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAIO DI CACAO
Fondere il cioccolato e lasciarlo raffreddare,
ma non solidificare.
Tritare finemente le nocciole, fino a farle
diventare farina.
Mischiare benissimo tutti gli ingredienti.
Suggerimenti:
Conservare non oltre 10 giorni.
Utilizzare cioccolato al latte, oppure fondente,
oppure un misto dei due.
Per una ricetta VEGANA, utilizzare cioccolato
fondente.
Conservare non oltre 10 giorni.
Utilizzare cioccolato al latte, oppure fondente,
oppure un misto dei due.
Per una ricetta VEGANA, utilizzare cioccolato
fondente.
Nessun commento:
Posta un commento