Diversi strati di biscotti, tra il croccante e il
morbido, tanta crema golosissima... piacerà
a tutti e vi farà fare un figurone.
A seconda della crema che preparerete, vi
A seconda della crema che preparerete, vi
potrete sbizzarrire nelle varie versioni,
cioccolato, cacao...
Potreste provare ad aggiungere un paio di
Potreste provare ad aggiungere un paio di
tazzine di caffè ristretto per ottenere una
strepitosa crema al caffè. E che dire di un
bicchierino di marsala...
Oppure un gusto diverso ad ogni strato!
Le possibilità di dare un vostro tocco
Le possibilità di dare un vostro tocco
a questa torta sono infinite!
1500ml DI LATTE
6 CUCCHIAI DI FARINA
6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 TUORLI
1 stecca di VANIGLIA oppure
1500ml DI LATTE
6 CUCCHIAI DI FARINA
6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
4 TUORLI
1 stecca di VANIGLIA oppure
LA BUCCIA INTERA DI UN LIMONE
750g BISCOTTI tipo orosaiwa
Preparare la crema al latte seguendo
750g BISCOTTI tipo orosaiwa
Preparare la crema al latte seguendo
questa ricetta.
Disporre un primo strato di biscotti
Disporre un primo strato di biscotti
sulla teglia, sovrapporre uno strato di crema.
Continuare per 3/4 strati.
Coprire bene con pellicola trasparente.
Riporre in frigo fino diverse ore,
Continuare per 3/4 strati.
Coprire bene con pellicola trasparente.
Riporre in frigo fino diverse ore,
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