MILLEFOGLIE DI BISCOTTI



Un dolce semplice da realizzare ma strepitoso!

Diversi strati di biscotti, tra il croccante e il

 morbido, tanta crema golosissima... piacerà 

a tutti e vi farà fare un figurone.

A seconda della crema che preparerete, vi 

potrete sbizzarrire nelle varie versioni,

 cioccolato, cacao...

Potreste provare ad aggiungere un paio di 

tazzine di caffè ristretto per ottenere una

 strepitosa crema al caffè. E che dire di un

 bicchierino di marsala... 

Oppure un gusto diverso ad ogni strato!

Le possibilità di dare un vostro tocco

 a questa torta sono infinite!

1500ml DI LATTE

6 CUCCHIAI DI FARINA

6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

4 TUORLI

1 stecca di VANIGLIA oppure 

LA BUCCIA INTERA DI UN LIMONE

750g BISCOTTI tipo orosaiwa

Preparare la crema al latte seguendo 

questa ricetta.

Disporre un primo strato di biscotti 

sulla teglia, sovrapporre uno strato di crema.
 

Continuare per 3/4 strati.

Coprire bene con pellicola trasparente.


Riporre in frigo fino diverse ore,

 è ancora più buona il giorno successivo. 







Nessun commento:

Posta un commento