Un primo piatto semplice, veloce e gustoso,
che permette anche di utilizzare quel pane
secco che è avanzato in dispensa...
Per 5 persone:
400g DI SPAGHETTI
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO EVO
ABBONDANTE PANGRATTATO
SALE
Cuocere gli spaghetti al dente.
In una padella antiaderente molto larga,
rosolare l'aglio in non troppo olio.
appena iniziera'a colorarsi, toglierlo e
mettere il pangrattato, fino a coprire
tutto il fondo della padella e mescolare,
aggiungendo poco olio se necessario.
Lasciare rosolare diversi minuti.
Appena gli spaghetti saranno scolati,
saltarli nella padella con il pangrattato,
eventualmente aggiungendone.
Al termine, aggiungere anche sale .
Suggerimenti:
Il prezzemolo dà a questo primo un gusto
ancora più fresco, basta spolverarlo appena
prima di servirlo.
E' possibile rendere ancora più
gustoso il piatto rosolando insieme all'aglio
anche un pò di peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento