SPAGHETTI AL PANGRATTATO





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Un primo piatto semplice, veloce e gustoso,

che permette anche di utilizzare quel pane

secco che è avanzato in dispensa...

Per 5 persone:

400g DI SPAGHETTI

2 SPICCHI DI AGLIO

OLIO EVO

ABBONDANTE PANGRATTATO

SALE


Cuocere gli spaghetti al dente.

In una padella antiaderente molto larga,

rosolare l'aglio in non troppo olio.

appena iniziera'a colorarsi, toglierlo e

mettere il pangrattato, fino a coprire

tutto il fondo della padella e mescolare,

aggiungendo poco olio se necessario.

Lasciare rosolare diversi minuti. 


Appena gli spaghetti saranno scolati,

saltarli nella padella con il pangrattato,

eventualmente aggiungendone.

Al termine, aggiungere anche sale .


Suggerimenti:

Il prezzemolo dà a questo primo un gusto

ancora più fresco, basta spolverarlo appena

prima di servirlo.

E' possibile rendere ancora più

gustoso il piatto rosolando insieme all'aglio

anche un pò di peperoncino.




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