PALLINE DI BISCOTTO INTEGRALI AL CACAO E CIOCCOLATO



Una merenda cioccolatosa? Una colazione dolce 

ma con il profumo della farina integrale?
Queste palline sono facilissime da preparare e 

danno tanta soddisfazione quando le mangi... 

o quando le offri!

Dose per 20 BISCOTTI:


300g FARINA INTEGRALE

100g ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE

2 CUCCHIAI DI LATTE

60ml OLIO EVO

100g CIOCCOLATO A PEZZI

2 UOVA

1 CUCCHIAIO DI BICARBONATO



Per la meta' al cacao aggiungere:

1 CUCCHIAIO DI LATTE

2 CUCCHIAI DI CACAO


Mischiare uova e zucchero fino ad ottenere 

un composto spumoso, poi aggiungere gli altri 

ingredienti mescolando a lungo.

Dividere l'impasto in due.

In una meta' aggiungere il cacao e il 

rimanente cucchiaio di latte. 


Formare 20 palline per ciascun impasto,

 grandi quanto una noce, poi unirle a coppie 

schiacciando leggermente. 


Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.



Suggerimenti:

Il latte vaccino può essere sostituito con 

una bevanda vegetale.

Se si utilizza il cioccolato fondente, questa 

ricetta diventa VEGANA.


Nessun commento:

Posta un commento