Probabilmente, anzi certamente, le mie
torte sempre più buone che belle...
Del resto, gli amici a cui le faccio
assaggiare lo sanno e sembra non gli
importi molto, le gradiscono
lo stesso anche se esteticamente
non sono mai bellissime ;)
La torta zebrata invece è bella anche
da vedere, con le sue righe e le sue
sfumatura.
140g FARINA
100g FECOLA DI PATATE
120g ZUCCHERO
3 UOVA
100ml OLIO EVO
200ml LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO
Successivamente:
30g CACAO per la parte scura
30g FARINA per la parte bianca
Montare a neve fermissima gli albumi.
Mischiare zucchero e tuorli fino a formare
un composto cremoso.
Aggiungere i 140g di farina, la fecola, l'olio,
il latte e il lievito.
Incorporare delicatamente gli albumi.
Dividere il composto in due parti, ad una
aggiungere il cacao, all'altra i rimanenti
30g di farina.
In una teglia rotonda da 24-26cm inserire
una mestolata piccola di uno dei due
composti, poi, al centro, un mestolo
dell'altro composto.
Proseguire fino ad esaurimento.
Cuocere 40 minuti a 180°.
Suggerimenti:
Si può utilizzare farina anche di tipo "1" o "2".
Si può ridurre a 50ml l'olio, compensando con
50ml di acqua.
Il latte vaccino può essere sostituito con latte
vegetale.
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