Chi ha voglia di cioccolata? Io, ahimè sempre...
Queste pepite di cioccolato sono freschissime ma
allo stesso tempo si sciolgono in bocca, insomma,
un vero peccato di gola, adatte per festeggiare
qualcosa o per concedersi un piccolo strappo alla regola!
100g CIOCCOLATA AL LATTE
100g CIOCCOLATA FONDENTE
150g PANNA FRESCA DA MONTARE
CACAO AMARO
pirottini piccoli
Montare benissimo la panna fresca.
Fondere insieme tutta la cioccolata.
In un pentolino mischiare delicatamente
la panna al cioccolato fuso e scaldare insieme
per pochissimo, fino ad ottenere un impasto
tiepido.
Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare
almeno 2 ore perchè si rassodi.
Aiutandosi con un cucchiaio, formare tante
palline della grandezza di una noce e farle
rotolare nel cacao amaro.
Dopodichè, riporre la pallina in un pirottino.
Conservare in frigorifero in un contenitore coperto.
Nessun commento:
Posta un commento