TARTUFINI AL CIOCCOLATO (cioccolatini)





Chi ha voglia di cioccolata? Io, ahimè sempre...

Queste pepite di cioccolato sono freschissime ma

allo stesso tempo si sciolgono in bocca, insomma,

un vero peccato di gola, adatte per festeggiare

qualcosa o per concedersi un piccolo strappo alla regola!


100g CIOCCOLATA AL LATTE

100g CIOCCOLATA FONDENTE

150g PANNA FRESCA DA MONTARE

CACAO AMARO

pirottini piccoli


Montare benissimo la panna fresca.

Fondere insieme tutta la cioccolata.

In un pentolino mischiare delicatamente

la panna al cioccolato fuso e scaldare insieme

per pochissimo, fino ad ottenere un impasto

tiepido.

Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare

almeno 2 ore perchè si rassodi.

Aiutandosi con un cucchiaio, formare tante

palline della grandezza di una noce e farle

rotolare nel cacao amaro.

Dopodichè, riporre la pallina in un pirottino.

Conservare in frigorifero in un contenitore coperto.




Nessun commento:

Posta un commento