Dopo i pranzi e le cene di Pasqua,
avevo voglia di fare colazione con un
dolce più leggero,
ma che mi desse lo stesso soddisfazione.
E quindi, ecco una delle mie famose
"torte senza": in effetti, in questa ricetta
non ci sono né farina, né lievito, né latte...
ma è buonissima ugualmente!
Inoltre, ha un tempo di cottura brevissimo.
Questa torta ha un gusto ed una
consistenza veramente particolari.
L'aggiunta di briciole di cioccolato
fondente la rende irresistibile,
ma potete provarla
sostituendo il cioccolato con mirtilli
essiccati, magari inzuppati prima in
un dito di buon marsala...
3 UOVA
100-150g ZUCCHERO
220g FECOLA o MAIZENA
50g CIOCCOLATO A PEZZI PICCOLISSIMI
Montare a lungo le uova con lo zucchero.
Incorporare la fecola, continuando a
mescolare velocemente.
Aggiungere il cioccolato.
Versare in una tortiera ricoperta di
carta da forno.
Cuocere in forno a 190° per 20 minuti.
Suggerimenti:
E' possibile sostituire la fecola con la maizena.
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