Un impasto profumato per una torta che
non stanca mai, facile e buonissima anche
senza nessun tipo di farcitura.
Perfetta inzuppata in un caffelatte o da sola,
la ricetta della torta margherita non
manca mai in nessun ricettario.
Ecco la mia versione, buon appetito!
120g. ZUCCHERO
150g. FARINA
120g FECOLA
90g BURRO MORBIDO
75ml LATTE
1 BUSTINA DI LIEVITO
UN PIZZICO DI VANIGLIA
ZUCCHERO A VELO
Montare a neve fermissima gli albumi.
Mischiare zucchero e tuorli fino
ad ottenere una crema liscia e morbida.
Aggiungere pian piano gli altri
ingredienti, sempre mescolando.
Per ultimi, aggiungere a mano gli
albumi, incorporandoli delicatamente.
Cuocere in forno ventilato per
30 minuti a 175°.
Sfornare e, una volta raffreddata,
spolVerare di zucchero a velo.
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