TORTA MARGHERITA CLASSICA

             


 

Un impasto profumato per una torta che

non stanca mai, facile e buonissima anche

senza nessun tipo di farcitura.

Perfetta inzuppata in un caffelatte o da sola,

la ricetta della torta margherita non

manca mai in nessun ricettario.

Ecco la mia versione, buon appetito!


3 UOVA

120g. ZUCCHERO

150g. FARINA

120g FECOLA

90g BURRO MORBIDO

75ml LATTE

1 BUSTINA DI LIEVITO

UN PIZZICO DI VANIGLIA


ZUCCHERO A VELO


Montare a neve fermissima gli albumi.

Mischiare zucchero e tuorli fino

ad ottenere una crema liscia e morbida.

Aggiungere pian piano gli altri

ingredienti, sempre mescolando.

Per ultimi, aggiungere a mano gli

albumi, incorporandoli delicatamente. 


Cuocere in forno ventilato per

30 minuti a 175°.


Sfornare e, una volta raffreddata,

spolVerare di zucchero a velo. 




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