TORTA SOFFICE DI ALBUMI




Mio figlio mi ha preparato questa torta per la

colazione di Pasqua.

Prevedendo che a pranzo ci saranno un sacco di

dolci ben più corposi, ha deciso che per iniziare

la giornata era meglio qualcosa di leggero e soffice,

ma lo stesso buonissimo.

Si scioglie in bocca e non richiede nè burro,

nè latte, in più è buonissima anche con

una farina semi-integrale.

3 ALBUMI

50g FECOLA

200g FARINA

1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

100g ZUCCHERO

180ml ACQUA

125ml OLIO

1 BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATA



Montare a neve ferma gli albumi.

Mischiare tutti gli altri ingredienti, poi

incorporare delicatamente gli albumi

con un cucchiaio o una spatola.

Versare l'impasto in un tortiera e

infornare a 180° per 35 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento