I dolci che preferisco sono sicuramente
quelli al cucchiaio, vellutati, si sciolgono
in bocca, tutte le volte devo trattenermi
da ordinare (almeno) un bis!
E allora perchè non provare a cucinarne
uno più leggero... così mi sento meno
in colpa a chiederne una seconda
porzione!
3 UOVA
50g. ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
50g. FECOLA SETACCIATA
500g YOGURT GRECO
1/2 BUSTA LIEVITO x DOLCI
Per la farcitura:
100-150g MARMELLATA
Montare a neve gli albumi.
Mischiare con un frullatore uova e
zucchero fino ad ottenere una crema ariosa.
Unire il lievito, lo yogurt e la
fecola setacciata.
Per ultimi, manualmente, gli albumi montati.
Versare il composto in una tortiera
di 22-24cm di diametro.
Cuocere in forno ventilato per 20-25
minuti a 180°, coperta.
Non deve inscurirsi.
Al termine, estrarre e lasciare raffreddare.
Scaldare leggermente la marmellata e
versarla sulla cheesecake.
Conservare in frigo e servire fredda.
ma lo yogurt dove lo metti?
RispondiEliminaooops... devo aver cancellato per errore proprio le parole "lo yogurt"... grazie per la segnalazione!
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