CHEESECAKE LIGHT ALLO YOGURT GRECO













 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

I dolci che preferisco sono sicuramente

quelli al cucchiaio, vellutati, si sciolgono

in bocca, tutte le volte devo trattenermi

da ordinare (almeno) un bis!

E allora perchè non provare a cucinarne

uno più leggero... così mi sento meno

in colpa a chiederne una seconda 

porzione!


3 UOVA

50g. ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO

50g. FECOLA SETACCIATA

500g YOGURT GRECO

1/2 BUSTA LIEVITO x DOLCI


Per la farcitura:

100-150g MARMELLATA


Montare a neve gli albumi.

Mischiare con un frullatore uova e

zucchero fino ad ottenere una crema ariosa.


Unire il lievito, lo yogurt e la

fecola setacciata.

Per ultimi, manualmente, gli albumi montati.


Versare il composto in una tortiera

di 22-24cm di diametro.

Cuocere in forno ventilato per 20-25

minuti a 180°, coperta.

Non deve inscurirsi.



Al termine, estrarre e lasciare raffreddare.

Scaldare leggermente la marmellata e

versarla sulla cheesecake.

Conservare in frigo e servire fredda.

2 commenti:

  1. Risposte
    1. ooops... devo aver cancellato per errore proprio le parole "lo yogurt"... grazie per la segnalazione!

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