Questa torta è proprio adatta per le
prime giornate autunnali, magari
accompagnata da una calda tisana speziata.
Non il solito dolce, ha un retrogusto
particolare dato dal vino e dal
cioccolato fondente.
1 CUCCHIAIO CACAO
200g FARINA
50g FECOLA
100g ZUCCHERO
60 ml OLIO EVO
60 ml LATTE
130 ml VINO ROSSO
75g CIOCCOLATO IN PEZZI
1/2 BUSTINA LIEVITO
Mischiare lo zucchero con cacao, olio e
vino.
Aggiungere lievito, farina e fecola e
per ultimo, a mano, il cioccolato a pezzetti,
meglio se fondente, ma anche al latte
va benissimo.
Cuocere a 160° per 30-35 minuti.
Lasciare raffreddare prima di muoverla,
è molto friabile.
Suggerimenti:
Se la si vuole preparare senza
latte, sostituire la quantita' di
bevanda con olio o latte vegetale.
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