TORTA AL VINO ROSSO

 

 

 

 

 

 

 

 

Questa torta è proprio adatta per le

prime giornate autunnali, magari

accompagnata da una calda tisana speziata.

Non il solito dolce, ha un retrogusto

particolare dato dal vino e dal

cioccolato fondente.

1 CUCCHIAIO CACAO

200g FARINA

50g FECOLA

100g ZUCCHERO

60 ml OLIO EVO 

60 ml LATTE

130 ml VINO ROSSO

75g CIOCCOLATO IN PEZZI 

1/2 BUSTINA LIEVITO

 

Mischiare lo zucchero con cacao, olio e 

vino.

Aggiungere lievito, farina e fecola e 

per ultimo, a mano, il cioccolato a pezzetti,

meglio se fondente, ma anche al latte

va benissimo.


Cuocere a 160° per 30-35 minuti.

Lasciare raffreddare prima di muoverla,

è molto friabile.

 

Suggerimenti:

Se la si vuole preparare senza

latte, sostituire la quantita' di 

bevanda con olio o latte vegetale.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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