BROWNIES VEGAN CIOCCOLATO E COCCO

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ed eccomi di nuovo alla caccia di

"merende" per la pausa-lavoro

del "grande".

Questa volta ho optato per una ricetta

senza...: niente latte, uova, burro,

cremor tartaro al posto del lievito.

Gli e' piaciuta tantissimo anche la

versione "vegan" della pausa:

missione compiuta!

200g FARINA INTEGRALE

40g CACAO AMARO

50g FARINA DI COCCO

60g ZUCCHERO

300g LATTE (anche vegetale)

1/2 BUSTINA CREMOR TARTARO

    oppure di lievito per torte

1 BUCCIA DI ARANCIA GRATTUGIATA

50g CIOCCOLATO A CUBETTI


Tagliare a cubetti il cioccolato.

Pesare e mischiare tutti gli ingredienti.



Versare in una tortiera rettangolare

ricoperta di carta da forno.

Livellare bene e

cuocere a 170° per 18-20 minuti. 



Lasciare raffreddare e tagliare a

quadratini, della grandezza di

3cm per 3cm.


Suggerimenti:

Si possono ricoprire i brownies

con una ganache a base di

60g di cioccolato fondente fuso

mischiato con 80g di panna veg.










Nessun commento:

Posta un commento