Ed eccomi di nuovo alla caccia di
"merende" per la pausa-lavoro
del "grande".
Questa volta ho optato per una ricetta
senza...: niente latte, uova, burro,
cremor tartaro al posto del lievito.
Gli e' piaciuta tantissimo anche la
versione "vegan" della pausa:
missione compiuta!
200g FARINA INTEGRALE
40g CACAO AMARO
50g FARINA DI COCCO
60g ZUCCHERO
300g LATTE (anche vegetale)
1/2 BUSTINA CREMOR TARTARO
oppure di lievito per torte
1 BUCCIA DI ARANCIA GRATTUGIATA
50g CIOCCOLATO A CUBETTI
Tagliare a cubetti il cioccolato.
Pesare e mischiare tutti gli ingredienti.
Versare in una tortiera rettangolare
ricoperta di carta da forno.
Livellare bene e
cuocere a 170° per 18-20 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare a
quadratini, della grandezza di
3cm per 3cm.
Suggerimenti:
Si possono ricoprire i brownies
con una ganache a base di
60g di cioccolato fondente fuso
mischiato con 80g di panna veg.
Nessun commento:
Posta un commento