Ed ecco un'altra ricetta con il pane secco:
il gusto del marsala mischiato con i tuorli e
lo zucchero dà a questa torta un aroma
inconfondibile, e la giornata parte alla grande!
250g PANE SECCO A PEZZETTI
500ml LATTE (anche vegetale)
50ml MARSALA
100g CIOCCOLATA A PEZZI
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
2 UOVA
100g ZUCCHERO
Ammollare il pane con il latte
per almeno mezz'ora in frigorifero.
Al termine, frullare il composto
con le fruste da impasto fino
che non si otterrà un miscuglio
omogeneo.
Mischiare uova, marsala e zucchero,
poi unire il composto al pane,
insieme al bicarbonato e alla cioccolata.
Versare il composto in una tortiera
non apribile.
Cuocere a 180° per 45 minuti, coperto.
Estrarre dal forno e lasciare raffreddare.
Conservare in frigorifero.
La torta di pane è migliore a
partire dal giorno dopo.
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