TORTA DI PANE AL MARSALA E CIOCCOLATO


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

Ed ecco un'altra ricetta con il pane secco:

il gusto del marsala mischiato con i tuorli e

lo zucchero dà a questa torta un aroma

inconfondibile, e la giornata parte alla grande!

250g PANE SECCO A PEZZETTI

500ml LATTE (anche vegetale)

50ml MARSALA

100g CIOCCOLATA A PEZZI

1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO

2 UOVA

100g ZUCCHERO


Ammollare il pane con il latte

per almeno mezz'ora in frigorifero.

Al termine, frullare il composto

con le fruste da impasto fino

che non si otterrà un miscuglio

omogeneo.


Mischiare uova, marsala e zucchero,

poi unire il composto al pane,

insieme al bicarbonato e alla cioccolata.


Versare il composto in una tortiera

non apribile.


Cuocere a 180° per 45 minuti, coperto.

Estrarre dal forno e lasciare raffreddare.

Conservare in frigorifero.


La torta di pane è migliore a

partire dal giorno dopo.

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