TORTA MAGICA ALLO YOGURT

 



 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

Una torta che si scioglie in bocca,

dolce e cremosa, fresca e perfetta

sia come dolce a fine pasto che per

iniziare la giornata immersa nel caffè!


3 UOVA

500g YOGURT (qualsiasi gusto o tipo)

100g FECOLA

100g ZUCCHERO 

50ml OLIO EVO

VANIGLIA


Per la farcitura

2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

2 CUCCHIAI DI COCCO

75g CIOCCOLATO FUSO


Montare a neve fermissima gli albumi.

Montare tuorli e zucchero,

poi aggiungere yogurt, olio, vaniglia 

e fecola.

Se lo yogurt è già zuccherato, potete

calare la quantità di dolcificante a

piacere.

Per ultimi, gli albumi, delicatamente,

aiutandosi con una spatola per

non farli smontare. 



Spolverare la tortiera con 2 cucchiai

di zucchero.


Cuocere in una tortiera dal diametro

di 22 cm, non apribile, a 180° per

40 minuti, coperta con carta stagnola,

facendo la prova stecchino prima di

estrarla: deve essere cremosa ma non

liquida.



Lasciare raffreddare bene prima di

estrarre la torta.

Rovesciare la torta e spolverarla

con i due cucchiai di farina di

cocco.

Fondere il cioccolato e

decorare la torta.


Conservare in frigorifero, servire

fredda.

 


 

 

 

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