BISCOTTI AI FIOCCHI D'AVENA, COCCO E CIOCCOLATO

 


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Biscotti morbidi e croccanti,

golosi grazie al cioccolato e al

cocco, ottimi sia per la colazione

che per la merenda.


Dose per 30 BISCOTTI circa:


150g FARINA INTEGRALE

50g FARINA DI COCCO

100g FIOCCHI D'AVENA

50g ZUCCHERO

50g CIOCCOLATO IN PEZZI PICCOLI

2 CUCCHIAI DI MIELE

80ml OLIO EVO

40g NOCCIOLE TRITATE FINISSIME

1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI


ACQUA PER LA LAVORAZIONE


Pre-riscaldare il forno a 180°.

Mischiare tutti gli ingredienti, aggiungendo

poca acqua se l'impasto risultasse

troppo secco.

Formare 30 palline grandi come una

noce e disporle su di una teglia ricoperta

di carta da forno.



Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti.


Suggerimenti:

Usando lo zucchero di canna integrale

si ottiene un impasto

leggermente più morbido ed aromatizzato.




Nessun commento:

Posta un commento