Biscotti morbidi e croccanti,
golosi grazie al cioccolato e al
cocco, ottimi sia per la colazione
che per la merenda.
Dose per 30 BISCOTTI circa:
150g FARINA INTEGRALE
50g FARINA DI COCCO
100g FIOCCHI D'AVENA
50g ZUCCHERO
50g CIOCCOLATO IN PEZZI PICCOLI
2 CUCCHIAI DI MIELE
80ml OLIO EVO
40g NOCCIOLE TRITATE FINISSIME
1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
ACQUA PER LA LAVORAZIONE
Pre-riscaldare il forno a 180°.
Mischiare tutti gli ingredienti, aggiungendo
poca acqua se l'impasto risultasse
troppo secco.
Formare 30 palline grandi come una
noce e disporle su di una teglia ricoperta
di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per 8-10 minuti.
Suggerimenti:
Usando lo zucchero di canna integrale
si ottiene un impasto
leggermente più morbido ed aromatizzato.

Nessun commento:
Posta un commento