Questa torta è nata dalla voglia di
terminare una buonissima marmellata
che avevo in frigo... esperimento
riuscito!
2 UOVA
120g ZUCCHERO
70ml OLIO
100ml ACQUA
300g FARINA
50g CACAO AMARO
50g CIOCCOLATO IN PEZZI
200ml LATTE (anche vegetale)
1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI
1 SCORZA DI LIMONE
BIO GRATTUGIATO
200g MARMELLATA non liquida
Montare a neve ferma gli albumi.
Mischiare tuorli e zucchero fino a
formare una crema liscia.
Aggiungere lievito, buccia di limone
e tutti gli ingredienti liquidi,
mescolando bene, per ultimi la farina
ed il cacao.
Versare il cioccolato a pezzi.
Incorporare delicatamente gli
albumi.
Versare l'impasto nella tortiera:
aggiungere poi la marmellata a
cucchiaiate sull'impasto, distribuendola
uniformemente per tutta la torta.
Cuocere a 180° per 35-40 minuti, fare la
prova stecchino e sfornare.

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