TORTA CACAO E MARMELLATA







 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questa torta è nata dalla voglia di

terminare una buonissima marmellata

che avevo in frigo... esperimento

riuscito!

2 UOVA

120g ZUCCHERO

70ml OLIO

100ml ACQUA

300g FARINA

50g CACAO AMARO 

50g CIOCCOLATO IN PEZZI

200ml LATTE (anche vegetale)

1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI

1 SCORZA DI LIMONE

    
    BIO GRATTUGIATO

200g MARMELLATA non liquida



Montare a neve ferma gli albumi.

Mischiare tuorli e zucchero fino a

formare una crema liscia.

Aggiungere lievito, buccia di limone

e tutti gli ingredienti liquidi,

mescolando bene, per ultimi la farina

ed il cacao.

Versare il cioccolato a pezzi.

Incorporare delicatamente gli

albumi.

 

Versare l'impasto nella tortiera:

aggiungere poi la marmellata a 

cucchiaiate sull'impasto, distribuendola 

uniformemente per tutta la torta.


Cuocere a 180° per 35-40 minuti, fare la 

prova stecchino e sfornare.


Nessun commento:

Posta un commento