Una torta corposa, croccante
e morbida, 4 strati di bontà!
PER LA BASE:
100g DI BISCOTTI SECCHI
50g DI BURRO
EVENTUALE LATTE
PER LA FARCITURA AL CIOCCOLATO:
6 CUCCHIAI DI
CREMA AL CIOCCOLATO SPALMABILE
PER LA CREMA AL LIMONE:
1 L DI LATTE
2 CUCCHIAI DI FARINA
2 CUCCHIAI DI FECOLA
4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
2 TUORLI D'UOVO
1 BUCCIA DI LIMONE BIO INTERA
PER LA COPERTURA:
120g DI FARINA
2 UOVA
80g DI BURRO
80g DI ZUCCHERO
LA SCORZA DI 1 LIMONE / ARANCIO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
Preparare la crema facile al limone
raddoppiando le dosi della ricetta in link
e lasciarla raffreddare.
Tritare finemente i biscotti e
mischiarli con il burro morbidissimo.
Se risultasse troppo secco,
aggiungere un paio di
cucchiai di latte o di burro fuso,
fino a reggiungere un composto
lavorabile.
Versare il tutto nella tortiera e
distribuire bene pressando
uniformemente.
Ricoprire con la farcitura al cioccolato,
assicurandosi di distribuirla su tutta
la base di biscotti.
Sovrapporre la crema al latte
ormai tiepida.
Montare uova, zucchero e burro
per la copertura; aggiungere gli
altri ingredienti e versare
uniformemente sulla crema.
Cuocere a 180° per 40 minuti.

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