Capita che un amico del "grande"
abbia qualche allergia e sia
amante dei pistacchi.
Perchè non accontentare anche
lui?
Crema facilissima, ottima da
spalmare sul pane o come
ripieno per delle torte.
Si regola di zucchero
secondo il proprio gusto.
Per chi preferisce la
Dose per 1 barattolo da 150g
200g PISTACCHI NON SALATI NON SGUSCIATI
5 CUCCHIAI ZUCCHERO
10g OLIO
ACQUA PER LA BOLLITURA
Far bollire un pentolino di acqua.
Immergerci i pistacchi sgusciati
e cuocere per 10 minuti.
Scolare, lasciare intiepidire e spelare
i pistacchi.
Tritare finemente i pistacchi
in uno sminuzzature.
Aggiungere l'olio e lo
zucchero e tritare ulteriormente
fino ad ottenere una crema.
Conservare 1 settimana al massimo,
in frigorifero.
Nessun commento:
Posta un commento