CREMA SPALMABILE AL PISTACCHIO SENZA CIOCCOLATO BIANCO

 

 

 

 

 

 




Capita che un amico del "grande"

abbia qualche allergia e sia

amante dei pistacchi.

Perchè non accontentare anche

lui?

Crema facilissima, ottima da

spalmare sul pane o come

ripieno per delle torte.

Si regola di zucchero

secondo il proprio gusto.

Per chi preferisce la

ricetta tradizionale...


Dose per 1 barattolo da 150g

200g PISTACCHI NON SALATI NON SGUSCIATI

5 CUCCHIAI ZUCCHERO

10g OLIO

ACQUA PER LA BOLLITURA


Far bollire un pentolino di acqua.

Immergerci i pistacchi sgusciati

e cuocere per 10 minuti.

Scolare, lasciare intiepidire e spelare

i pistacchi.


Tritare finemente i pistacchi

in uno sminuzzature.

Aggiungere l'olio e lo

zucchero e tritare ulteriormente

fino ad ottenere una crema.


Conservare 1 settimana al massimo,

in frigorifero.



Nessun commento:

Posta un commento