Le torte più semplici
stupiscono sempre e
finiscono in fretta.
Il "Moroso" ha apprezzato
molto, anche perchè l'ho
farcita con la
che, a quanto pare,
è una delle sue preferite 😉 
3 UOVA
120g ZUCCHERO
20ml OLIO
250ml LATTE (anche veg)
100ml ACQUA
250g FARINA
100g FECOLA
1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI
Per la bagna:
ACQUA
ZUCCHERO
Per la farcitura:
1 VASETTO DI MARMELLATA
Montare a neve gli albumi.
Montare tuorli e zucchero, poi
aggiungere olio, acqua, latte e lievito. 
Per ultime, versare le farine. 
Incorporare delicatamente con 
un cucchiaio gli albumi.
 
 Infornare a 180° per 40 minuti. 
Una volta raffreddata,
tagliare orizzontalmente in 2 o in 3 parti. 
Mescolare 1 cucchiaio raso di zucchero
in un bicchiere di acqua e
bagnare abbondantemente
tutte le parti tagliate della torta.
Continuare fino a che ogni strato
della torta sia ben inzuppato,
ma senza risultare fradicio. 
Farcire con la marmellata 
scelta e ricomporre.
 

Nessun commento:
Posta un commento