... voglia di pane e crema al cioccolato? 
O di un toast al formaggio? 
Questo pane in cassetta è proprio quello che
 vi serve!
Facile da cucinare,  questa ricetta vi permetterà 
di preparare due forme di pane in cassetta, 
perfette per una merenda o una cena veloce.
Per l'"ispirazione" devo ringraziare questa pagina!
Utilizzare 2 stampi da plum cake.
500g FARINA 
250ml ACQUA 
1/2 CUBETTO DI LIEVITO 
1 CUCCHIAINO DI MIELE 
1 CUCCHIAINO DI SALE 
FARINA PER LA LAVORAZIONE.
Mischiare tutti gli ingredienti. 
Lasciare lievitare l'impasto 3 ore dentro 
ad un recipiente, coperto.
Dividere in due l'impasto. 
Stendere e piegare piu' volte ogni 
impasto con
 il mattarello, fino a dargli una forma 
rettangolare.
Inserie gli impasti negli stampi e lasciare 
lievitare altre 2-3 ore nel forno spento. 
Cuocere in forno già caldo per 35 minuti a 180°. 
Sfornare e, dopo aver atteso qualche minuto, 
mettere le forme di pane su di una gratella per 
farle raffreddare.
prima di tagliare. 
Suggerimenti:
Suggerimenti:
Si possono utilizzare diversi tipi di farina,
 dalla "0" fino alla "1", oppure mischiare la farina 
con 1/3 di integrale.
L'impasto può essere cosparso di semi di sesamo 
o altri semi a piacimento, aggiunti prima di lasciare
 lievitare per la seconda volta, bagnando leggermente 
la superficie con un pò di acqua.


Nessun commento:
Posta un commento