... voglia di pane e crema al cioccolato?
O di un toast al formaggio?
Questo pane in cassetta è proprio quello che
vi serve!
Facile da cucinare, questa ricetta vi permetterà
di preparare due forme di pane in cassetta,
perfette per una merenda o una cena veloce.
Per l'"ispirazione" devo ringraziare questa pagina!
Utilizzare 2 stampi da plum cake.
500g FARINA
250ml ACQUA
1/2 CUBETTO DI LIEVITO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
1 CUCCHIAINO DI SALE
FARINA PER LA LAVORAZIONE.
Mischiare tutti gli ingredienti.
Lasciare lievitare l'impasto 3 ore dentro
ad un recipiente, coperto.
Dividere in due l'impasto.
Stendere e piegare piu' volte ogni
impasto con
il mattarello, fino a dargli una forma
rettangolare.
Inserie gli impasti negli stampi e lasciare
lievitare altre 2-3 ore nel forno spento.
Cuocere in forno già caldo per 35 minuti a 180°.
Sfornare e, dopo aver atteso qualche minuto,
mettere le forme di pane su di una gratella per
farle raffreddare.
prima di tagliare.
Suggerimenti:
Suggerimenti:
Si possono utilizzare diversi tipi di farina,
dalla "0" fino alla "1", oppure mischiare la farina
con 1/3 di integrale.
L'impasto può essere cosparso di semi di sesamo
o altri semi a piacimento, aggiunti prima di lasciare
lievitare per la seconda volta, bagnando leggermente
la superficie con un pò di acqua.
Nessun commento:
Posta un commento