Ricetta per 10 waffel 
Voglia di una merenda o di una colazione 
diversa dal solito?
Ecco i miei waffel!
2 UOVA
20g. ZUCCHERO
300g. FARINA
20ml OLIO EVO
OLIO EVO PER SPENNELLARE
400ml LATTE
BUCCIA DI UN LIMONE GRATTUGIATA
1/2 BUSTA LIEVITO x DOLCI
Per la farcitura:
Crema al cioccolato/MIELE
Mescolare benissimo uova e zucchero fino a 
formare una crema.
Aggiungere gli altri ingredienti.
 Scaldare benissimo la piastra per i waffel, 
poi spennellare con un pò di olio.
 Versare l'impasto con un mestolo, cercando
 di coprire completamente la piastra.
 Nella mia macchina sono necessari 4 minuti di 
cottura a waffel.
 Una volta staccati i waffel dalle piastre, 
ungerle di nuovo prima di versare altro impasto. 
Servire caldissimi, versandoci miele o nutella.
Suggerimenti: 
Io utilizzo utensili in silicone sia per 
spennellare le piastre che per staccare i 
waffel appena cotti. 

Nessun commento:
Posta un commento