WAFFEL

    Ricetta per 10 waffel


Voglia di una merenda o di una colazione

diversa dal solito?

Ecco i miei waffel!


2 UOVA

20g. ZUCCHERO

300g. FARINA

20ml OLIO EVO

OLIO EVO PER SPENNELLARE

400ml LATTE

BUCCIA DI UN LIMONE GRATTUGIATA

1/2 BUSTA LIEVITO x DOLCI


Per la farcitura: 
 
Crema al cioccolato/MIELE


Mescolare benissimo uova e zucchero fino a

formare una crema.

Aggiungere gli altri ingredienti.

Scaldare benissimo la piastra per i waffel,

poi spennellare con un pò di olio.

Versare l'impasto con un mestolo, cercando

di coprire completamente la piastra.

Nella mia macchina sono necessari 4 minuti di

cottura a waffel.

Una volta staccati i waffel dalle piastre,

ungerle di nuovo prima di versare altro impasto.

Servire caldissimi, versandoci miele o nutella.


Suggerimenti:

Io utilizzo utensili in silicone sia per

spennellare le piastre che per staccare i

waffel appena cotti.




Nessun commento:

Posta un commento