Ricetta per 10 waffel
Voglia di una merenda o di una colazione
diversa dal solito?
Ecco i miei waffel!
2 UOVA
20g. ZUCCHERO
300g. FARINA
20ml OLIO EVO
OLIO EVO PER SPENNELLARE
400ml LATTE
BUCCIA DI UN LIMONE GRATTUGIATA
1/2 BUSTA LIEVITO x DOLCI
Per la farcitura:
Crema al cioccolato/MIELE
Mescolare benissimo uova e zucchero fino a
formare una crema.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Scaldare benissimo la piastra per i waffel,
poi spennellare con un pò di olio.
Versare l'impasto con un mestolo, cercando
di coprire completamente la piastra.
Nella mia macchina sono necessari 4 minuti di
cottura a waffel.
Una volta staccati i waffel dalle piastre,
ungerle di nuovo prima di versare altro impasto.
Servire caldissimi, versandoci miele o nutella.
Suggerimenti:
Io utilizzo utensili in silicone sia per
spennellare le piastre che per staccare i
waffel appena cotti.
Nessun commento:
Posta un commento