LASAGNE

 

 Questa domenica il "grande"

viene a trovarci e ha fatto una richiesta:

lasagne.

Una bella lavorata, ma che

soddisfazione vedere tutta la tribù

divorarle!

Persino Yuki era interessato,

ma noi siamo stati più veloci...

 Per il ragù: 

800g macinato per ragù:

      Io utilizzo:

        300g di macinato di maiale

        350g di macinato di manzo

        150g di macinato di salsiccia


verdure per soffritto
(cipolla, sedano, carote, aglio)

olio evo

passata di pomodoro

sale

 

Per la besciamella: 

10 CUCCHIAI DI PARMIGIANO

6 CUCCHIAI DI FARINA

1 LITRO LATTE (anche di riso)

2 CUCCHIAI DI OLIO EVO

OLIO

1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA GRATTUGIATA

SALE

 

Per la pasta sfoglia: (circa 6 persone)

2 UOVA

SALE

200g DI FARINA

1 CUCCHIAIO DI OLIO

 

 

Per prima cosa ho cucinato

il ragù,
utilizzando la mia

Instant pot, così ne ho preparato

in abbondanza per poterlo

poi congelare.

Poi la
pasta sfoglia fresca.

La besciamella è invece opera

direttamente del "grande" che

ama mangiare ma anche cucinare.



Ho versato qualche cucchiaiata

di besciamella sul fondo delle

teglie; poi, una striscia di pasta,

diverse cucchiaiate di ragù

e poi di besciamella, fino ad

esaurimento.

In forno 30 minuti a 200° e...

buona domenica! 








Nessun commento:

Posta un commento