Questa domenica il "grande"
viene a trovarci e ha fatto una richiesta:
lasagne.
Una bella lavorata, ma che
soddisfazione vedere tutta la tribù
divorarle!
Persino Yuki era interessato,
ma noi siamo stati più veloci...
Per il ragù:
800g macinato per ragù:
Io utilizzo:
300g di macinato di maiale350g di macinato di manzo
150g di macinato di salsiccia
verdure per soffritto
(cipolla, sedano, carote, aglio)
olio evo
passata di pomodoro
sale
Per la besciamella:
10 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
6 CUCCHIAI DI FARINA
1 LITRO LATTE (anche di riso)
2 CUCCHIAI DI OLIO EVO
OLIO
1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA GRATTUGIATA
SALE
Per la pasta sfoglia: (circa 6 persone)
2 UOVA
SALE
200g DI FARINA
1 CUCCHIAIO DI OLIO
Per prima cosa ho cucinato
il ragù, utilizzando la mia
Instant pot, così ne ho preparato
in abbondanza per poterlo
poi congelare.
Poi la pasta sfoglia fresca.
La besciamella è invece opera
direttamente del "grande" che
ama mangiare ma anche cucinare.
Ho versato qualche cucchiaiata
di besciamella sul fondo delle
teglie; poi, una striscia di pasta,
diverse cucchiaiate di ragù
e poi di besciamella, fino ad
esaurimento.
In forno 30 minuti a 200° e...
buona domenica!


Nessun commento:
Posta un commento